您当前位置: 科研动态 > 详情

湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会—第五分工会候选人选举第二次会议

发布日期: 2018/03/07 10:50 点击量: 4016


                                 湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会—第五分工会候选人选举第二次会议



       三月六号下午四点,第五分工会(公共基础课部、图书馆、继续教育部、离退休办)全体会员在北校区一教学楼T3教室召开湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会——第五分工会候选人选举第二次会议.

      会议由公共基础课部支部书记唐光辉主持并发言。雷小生副院长作为第五分工会的联系领导莅临此次会议。会议内容如下:

       三月三号,第五分工会的同志们进行了湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会——第五分工会候选人选举第一次会议,大家选出了自己心目中的代表。 本次会议将采取差额选举的形式,即从17名候选人中选出14名代表。其中:领导占5人,教师6人,工人1人,机动2人。为保证公平公开公正原则,此次会议采取当场投票、唱票的形式。经过认真核对选票之后,第五分工会选出以下14名同志(以姓氏笔划为序):

 
王科瑛
尹迎菊
刘紫萱
刘德勇
 
 
拖洪华
周健美
唐光辉
 
曾德良
谢小云
雷小生