您当前位置: 科研动态 > 详情

湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会—第五分工会候选人选举会议

发布日期: 2018/03/05 15:50 点击量: 4746


                                    湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会——第五分工会候选人选举会议


       三月三号下午三点,第五分工会(公共基础课部、图书馆、继续教育部、离退休办)全体会员(应到:101人,实到:93人,请假:8人)在北校区图书馆一楼期刊阅览室召开 湘环第七届教职员工暨工会成员代表大会——第五分工会候选人选举会议.

      会议由图书馆曾德良馆长主持,公共基础课部支部书记唐光辉发言并作重要讲话。会议内容如下:

       第六届我院两会已顺利完成其历史使命。本次会议将选出第七届两会选举人,并于3月17号——3月18号在我院召开湘环两会。作为湘环学院第五分工会的成员,每位成员都享有知情权、参与权和投票权,要求大家在101位成员中选出17名候选人。为保证会议的公平公开公正,采取当场投票、唱票的形式。